Introducción
Capacitar a los trabajadores del sector alimentario para mantener y promover altos estándares de higiene y seguridad alimentaria. Esto se logra mediante la enseñanza de prácticas adecuadas de manipulación, almacenamiento y preparación de alimentos, con el fin de minimizar el riesgo de enfermedades transmitidas por alimentos y garantizar la calidad e inocuidad de los productos ofrecidos al consumidor.
- Cualquier persona interesada en adquirir conocimientos sobre seguridad alimentaria y buenas prácticas de manipulación de alimentos.
- Trabajadores de restaurantes y locales de comida rápida.
- Personal de servicios de catering y banquetes.
- Empleados de supermercados y tiendas de alimentos.
- Cocineros, chefs y ayudantes de cocina.
- Trabajadores de comedores escolares y hospitales.
- Personal de cafeterías, bares.
- Productores y manipuladores de alimentos.
- Dueños y gerentes de negocios relacionados con la alimentación.
- Estudiantes y profesionales en formación en el campo de la gastronomía
El curso combina teoría y práctica. En la parte teórica, el facilitador utiliza exposiciones con apoyo visual y fomenta la participación de los estudiantes. En la parte
práctica, se trabaja en grupos para realizar actividades que abordan temas como higiene, contaminación, almacenamiento y limpieza. El facilitador supervisa y evalúa
las actividades para medir el nivel de conocimiento adquirido por los estudiantes.
Cantidad de horas: 10 horas.
Formas de pago: TRANSFERENCIA BANCARIA: BANCO SANTANDER, CUENTA CORRIENTE 42-07252-4 , RUT: 80494400-1, E-MAIL: capacitacion@icce.cl - TARJETAS BANCARIAS: Crédito y débito - Convenio PAT / PAC - EFECTIVO: Hasta en 2 cuotas (inicio y término) - CHEQUE: 30 y 60 días (2 cheques) - PAGO EN LÍNEA: VIRTUALPOS.
- Ser mayor de 18 años.
- Completar el formulario de inscripción.
- Presentar cédula de identidad vigente.
- Pago de la inscripción
- El inicio de clases puede estar sujeto a modificación dependiendo del quórum respectivo.
- Revisa el estándar mínimo en evaluaciones y asistencia, para aprobar el curso.
- Este programa de educación continua no es conducente a título, grado académico o especialidad alguna.
