Técnicas de Manipulación de Alimentos

Modalidad:

Introducción

Capacitar a los trabajadores del sector alimentario para mantener y promover altos estándares de higiene y seguridad alimentaria. Esto se logra mediante la enseñanza de prácticas adecuadas de manipulación, almacenamiento y preparación de alimentos, con el fin de minimizar el riesgo de enfermedades transmitidas por alimentos y garantizar la calidad e inocuidad de los productos ofrecidos al consumidor.

  • Cualquier persona interesada en adquirir conocimientos sobre seguridad alimentaria y buenas prácticas de manipulación de alimentos.
  • Trabajadores de restaurantes y locales de comida rápida.
  • Personal de servicios de catering y banquetes.
  • Empleados de supermercados y tiendas de alimentos.
  • Cocineros, chefs y ayudantes de cocina.
  • Trabajadores de comedores escolares y hospitales.
  • Personal de cafeterías, bares.
  • Productores y manipuladores de alimentos.
  • Dueños y gerentes de negocios relacionados con la alimentación.
  • Estudiantes y profesionales en formación en el campo de la gastronomía

El curso combina teoría y práctica. En la parte teórica, el facilitador utiliza exposiciones con apoyo visual y fomenta la participación de los estudiantes. En la parte
práctica, se trabaja en grupos para realizar actividades que abordan temas como higiene, contaminación, almacenamiento y limpieza. El facilitador supervisa y evalúa
las actividades para medir el nivel de conocimiento adquirido por los estudiantes.

Cantidad de horas: 10 horas.

Formas de pago: TRANSFERENCIA BANCARIA: BANCO SANTANDER, CUENTA CORRIENTE 42-07252-4 , RUT: 80494400-1, E-MAIL: capacitacion@icce.cl - TARJETAS BANCARIAS: Crédito y débito - Convenio PAT / PAC - EFECTIVO: Hasta en 2 cuotas (inicio y término) - CHEQUE: 30 y 60 días (2 cheques) - PAGO EN LÍNEA: VIRTUALPOS.

  • Ser mayor de 18 años.
  • Completar el formulario de inscripción.
  • Presentar cédula de identidad vigente.
  • Pago de la inscripción
  • El inicio de clases puede estar sujeto a modificación dependiendo del quórum respectivo.
  • Revisa el estándar mínimo en evaluaciones y asistencia, para aprobar el curso.
  • Este programa de educación continua no es conducente a título, grado académico o especialidad alguna.

Compartir:

Casa Central: Avenida Ejército Libertador Nº 25, Santiago, Chile.
Whatsapp: + 56 9 6810 9195
Mesa Central: + 56 2 2599 4785
E-mail: info@icce.cl